sabato 9 ottobre 2010

Virtus Mansuè-Piombino Dese 71-52

Buona la prima per la Virtus Mansuè.
I ragazzi di Simone Lentini hanno vinto ampiamente il loro match di esordio contro il Piombino Dese.
L'inizio però non è stato dei migliori: pronti via, e i biancoblù sono già sotto per 0-7; il recupero però è imminente, e il primo quarto finisce 13-13, grazie anche a 5 punti di capitan Santin.
Ma è nel secondo e terzo quarto che la Virtus costruisce la sua vittoria, con una parziale complessivo di 45 a 26, quando salgono in cattedra Baratella e Rossetto, i due MVP della serata: il primo con due tiri da tre dall'angolo consecutivi nel momento clou della partita, il secondo con una presenza importante sotto canestro, limitando i potenti lunghi avversari, catturando rimbalzi e realizzando parecchi tiri da sotto; nell'ultimo quarto non c'è più praticamente partita, e il distacco non scende mai sotto i 16 punti, con la Virtus che controlla agevolmente il finale, e porta a casa 2 punti meritatissimi.

Parziali quarti: (13-13, 23-15, 22-11, 13-13)

Mansuè: Baratella 13, Bozzetto 6, Simonetti, Gambarotto 10, Tagliamento 13, Alberti, Santin 5, Camisotti, Tonon, Lorenzon 8, Carniel 5, Rossetto 11. All. Lentini

Piombino Dese: Favaron 2, Levorato, Milan 9, Pavan, De Agostini, Marcato 4, Zago 11, Gambaro, Fassina 12, Rosa 7, Baldassa 7. All. Masiero

Note: arbitri Saccoman e Gazzato di Spinea; spettatori 70 circa.