sabato 23 ottobre 2010

Virtus Mansuè-Vicenza Basket Giovane 59-51

Primi tre quarti di sofferenza, ultima frazione molto buona: si può sintetizzare così la partita della Virtus di ieri sera, che si è conclusa con la prima vittoria (la seconda sul campo) della compagine biancoblù.
Non è stata una bellissima partita di basket, ma i nostri ragazzi hanno saputo soffrire per i primi 30 minuti, rimanendo a galla anche quando nel terzo quarto il distacco dai vicentini era di 7 punti (32-39) e il canestro sembrava veramente più stretto del solito; da quel momento, parziale di 27-12 e partita vinta con relativa tranquillità negli ultimi minuti.
Buona la prova sotto canestro di Rossetto, che oltre a 12 punti è riuscito a catturare un discreto numero di rimbalzi, mentre nel momento clou del quarto quarto è salito in cattedra Bozzetto che ha segnato 7 dei suoi 11 punti totali nell'ultima frazione.
Particolarmente sfortunata la prestazione ai tiri liberi per i mansuetani, con un 9/22 finale molto poco positivo.

Parziali: 13-14; 13-10; 17-19; 16-8

Mansuè: Baratella 5, Bozzetto 11, Tonon n.e., Gambarotto 5, Tagliamento 10, Alberti n.e., Santin 2, Camisotti 0, Lorenzon 10, Carniel 5, Rossetto 12. All. Lentini
Vicenza: Meggiorin, Bordignon 2, Baucke 11, Frigo 14, Dona' 6, Drago 3, Passon 11, Dalla Chiara 2, Vezzaro 2, Sanson n.e. All. Valentini

Arbitri: Gastaldon Marco di Volpago del Montello (TV) e Coeli Giulia di Montebelluna (TV)
Spettatori: 60 circa